ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 纠结去罗村还是本特利

最近收到了Rochester和本特利大学的offer,在纠结最后选哪个。罗村优势是金融专业名气大,排名靠前。 缺点是地理位置一般,中国学生比例较大,学费巨贵75000美刀。。
本特利大学商科专精,在波士顿地理位置好,就业服务貌似不错而且给我百分之30奖学金 每年就30000多美刀,缺点是国内名气不大,金融专业排名不高比不上会计。

想请教下对这两所学校比较了解的cder,综合考虑各种因素应该选哪所学校。楼主毕业了以后是比较倾向留美的,本科也是美本。 谢谢~
单选投票, 共有 80 人参与投票

投票已经结束

66.25% (53)
33.75% (27)
您所在的用户组没有投票权限
30%奖学金,每年3w刀,这意思是全额要10w刀???
anewuser 发表于 2017-4-25 12:59
30%奖学金,每年3w刀,这意思是全额要10w刀???

没有。。每年3万刀是扣除奖学金以后。没有奖学金是4万多
求罗村的timeline

2月底提交的申请 3月28号收到面试邀请 4月5号面试 24号收到录取
DarrenYe 发表于 2017-4-25 13:19
没有。。每年3万刀是扣除奖学金以后。没有奖学金是4万多

家里不缺钱去罗村,缺钱俩都别去。。。
UR吧
你是美本,家里应该不缺钱,7万5相比你四年的本科费用应该是算少的了。很多美本是有身份的,你有吗?有你随便选。没有你考虑UR,毕竟STEM。UR你能申到,应该还有其他选择才对?
CongBrother 发表于 2017-4-26 12:01
你是美本,家里应该不缺钱,7万5相比你四年的本科费用应该是算少的了。很多美本是有身份的,你有吗?有你随 ...

没有身份 钱家里确实可以解决 但是7万5还是挺高的。我还申请了BC和GWU 被BC拒了 GWU还没消息。
DarrenYe 发表于 2017-4-28 00:11
没有身份 钱家里确实可以解决 但是7万5还是挺高的。我还申请了BC和GWU 被BC拒了 GWU还没消息。 ...

忍一下,选ur吧。。。