ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赫井之之

[选校] 低分飘过 Fordham 和purdue martekting 选哪个呢 附fordham面经

是因为排名吗?还有国内的知名度
赫井之之 发表于 2017-4-26 14:59
是因为排名吗?还有国内的知名度

fordham最大的优势是地理位置 地理优势是因为在纽约方便好找工作 然而你不需要
普度这种综合类大校 各方面都比较强 而且会更有在美国大学读书的校园氛围 我觉得这个很重要
twwang 发表于 2017-4-26 15:01
fordham最大的优势是地理位置 地理优势是因为在纽约方便好找工作 然而你不需要
普度这种综合类大校 各方 ...

原来如此!!!!听你这么一说还是觉得普度好像更综合一点 但是没去过美国村儿 不知道会不会孤独到发霉
赫井之之 发表于 2017-4-26 15:02
原来如此!!!!听你这么一说还是觉得普度好像更综合一点 但是没去过美国村儿 不知道会不会孤独到发霉 ...

不会,我去过一次普度,说村只是因为没在大城市,没有那种大都市的高楼大厦。很大的校园,很漂亮。不管是餐厅还是普通消费场所都不少,只是没有奢侈品大购物中心什么的。你的目的只是去美国读书,那就选一个读书气氛更浓的好好感受。
twwang 发表于 2017-4-26 15:04
不会,我去过一次普度,说村只是因为没在大城市,没有那种大都市的高楼大厦。很大的校园,很漂亮。不管是 ...

非常谢谢你!!!让我本身有点纠结但是现在又喜欢普度了 你竟然还去过普度的校园!!我就好想去一次 看看学校什么的 可是没机会了 只能各种问人
赫井之之 发表于 2017-4-26 15:08
非常谢谢你!!!让我本身有点纠结但是现在又喜欢普度了 你竟然还去过普度的校园!!我就好想去一次 看看 ...

哈哈哈fordham好像没有campus吧 不过纽约的学校都一样啦 但是也有很多人喜欢这种直接就在闹市区的感觉
twwang 发表于 2017-4-26 15:21
哈哈哈fordham好像没有campus吧 不过纽约的学校都一样啦 但是也有很多人喜欢这种直接就在闹市区的感觉 ...

是的 ny is my campus ,fordham is my school.这是它网页上写的哈哈哈哈。。。听说我那个专业fordham就一栋大楼 而已。。。
赫井之之 发表于 2017-4-26 15:24
是的 ny is my campus ,fordham is my school.这是它网页上写的哈哈哈哈。。。听说我那个专业fordham就一 ...

一栋已经很多了!一般都是一层。。
看一下!               
看一下!