ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求选校哥大QMSS与JHU MSF >3 另外可以refer UCSD给想去的同学

申请季眼看着就要结束,忍痛割舍了一些好学校后只剩哥大QMSS与JHU MSF。
楼主一心想要留美并且无比倾心东海岸,知道stem的重要性于是一直以来更倾向于QMSS。

然而今日刷cd看见有一些帖子中写道QMSS的就业比较成问题(?)虽然目前的学长和学姐没有给我们这样的信息,但心里仍然有些害怕

QMSS优势:
1。身处大纽约,且是gsas学院下的项目,时间也较长可以到一年半
2。小班教学,师生关系融洽,一届只有60人左右
3。哥大排名高
4。STEM
        劣势:
1。项目虽然有data science的成分但总体偏econ,可能不好找工作
2。。。。想到了再补

JHU优势:
1。正经商学院中的MSF项目且课程更适合金融方面的工作
2。排名高/某些世界排名中高于哥大
3。课程比较亲民 也许可以顺利毕业(?)
      劣势:
1。同学太多,虽然潜在资源,然而目前不利于找工作
2。黑的人太多,来源于CAREY可能本身不被JHU认可

虽然知道QMSS和JHU的比较可能会被一些同学嘲笑==仍然真心求建议,热心的同学知道qmss的就业情况的可以文字回复~

另外有一个UCSD MSF可以refer给wl 真心想去的同学(随便要refer的请不要浪费其他同学的机会)真心感谢CD各位!!!!!
另外有BC MSA, UR MSF, USC Commu, Case MSA, BU mms 背景防尘
985 211 英语系 3.53
108 710
哥大暑校sps, JHU一学期
五段实习 审计/会计/咨询/投行/MKT

单选投票, 共有 37 人参与投票

投票已经结束

86.49% (32)
13.51% (5)
您所在的用户组没有投票权限
楼主的UCSD offer是WL转正了吗?
Un-known 发表于 2017-4-21 10:56
楼主的UCSD offer是WL转正了吗?

是的!然而我本身对西海岸好感度不足 特别无比想去的话可以refer~
自己顶一下TAT
看一下!               
看一下!               
TAT
看一下!               
看一下!               
clairiakong 发表于 2017-4-21 10:57
是的!然而我本身对西海岸好感度不足 特别无比想去的话可以refer~

楼主 你当时的WL之前有收到过nominated那封邮件吗?nominated以后会不会结果是WL?