ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2017签经] 加拿大SDS签证问题

楼主
想咨询一下大家SDS签证的问题
1.父母提供资金需要亲属关系公证吗? 我开了一张居委会的亲属关系证明,中介就说可以了, 感觉怕怕的。
2.我已经辞职一年了,还需要提供以前的工作证明吗?只在教育就业细节表中体现可以吗?(大学毕业,工作一年,辞职一年,留白期太长会不会有影响?)
3.父母是国企,他们的在职和收入证明都有固定的格式,无法体现奖金和福利,但是月收入可以负担起留学的学费。这个会有影响吗?
4.父亲入职是87年,但是公司成立是99年,因为87年入职的是集团公司,而99年成立的公司是集团公司分支出去的核心子公司。。。 这要怎么说明。。。
都是国企太死板了 根本不能出灵活的证明

我快焦虑死了 要怎么办呀

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
楼主可以看这个今年的帖子。
http://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2082836&highlight=%B1%B1%BE%A9
然后我问过已经过了的人:
1. 存款证明如果开在父母名下,有人用出生证明公证,亲属证明只要中英文应该也可以吧,只要证明是你父母sponsor你
2. 辞职不用开工作证明,表格里要体现。空白问题不大,实事求是写嘛
3. 只要在职证明有近两年收入,地址雇主抬头盖章等等这些关键的,我觉得奖金福利没啥问题
4. 只要开最新的工作证明,而且你就把表格里的按照工作证明上的公司名写87-至今都是这家最新的公司名(非常理解这种,我自己也是临时被调入分公司了。。)
板凳
greenin 发表于 2017-4-22 21:15
楼主可以看这个今年的帖子。
http://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2082836&highlight=%B1%B1 ...

嗯嗯 谢谢你!! 我已经去开了亲属关系公证。 自己工作证明的事还是不知道怎么办 中介还是需要我提供 我也很费解 我读MBA 难道有要求吗 如果真的提供了 签证官对我的工作证明审核会严吗
地板
yoyoleq 发表于 2017-4-24 19:01
嗯嗯 谢谢你!! 我已经去开了亲属关系公证。 自己工作证明的事还是不知道怎么办 中介还是需要我提供 我 ...

抱歉才看到
中介如果负责,是希望能具备的材料都搞定
辞职一年,我看到也有过的了,但是谁知道遇到怎样的签证官呢
如果实在开不出,估计得写个study plan等说明一下
以上是我的观点