ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 对比选校MSBA: UMD/SIT/GWU/UCI

楼主
之前把帖子放在自由讨论区了,看的人可能少了一点,现在把它挪到这个板块来~~

17fall的申请也快到尾声了,楼主最后在 UMD/SIT/GWU/UCI 里面纠结,目前已经收到 UMD&SIT的录取,还在等待GWU&UCI的结果,预约了4.21的UCI面试,GWU还杳无音讯。下面是楼主的纠结点:
UMD:排名不错,距离DC也不远,实习应该也好找,不过貌似距离黑人区很近?安全问题在担心。
SIT:地理位置好啊,距离NYC很近。楼主奔走CD以及一亩三分地上的各种帖子,据说努力的话实习和工作都还好找
GWU:目前连面试的信息都还没说,不过邮件回复4.28左右才有结果。GWU地理位置也很不错,就在DC。因为在DC的Non-profit机构很多,貌似找这样的工作可以跳过抽H1B?
UCI:纯属是因为楼主在玩儿Overwatch,希望一睹暴雪爸爸总部的尊容才申请了这个学校。后来在美本的同学告诉楼主UCI是网红校之类的,学风貌似一般?求解。

另外UCI和UMD的BA项目都是第一年,所以有点小担心。

BG:
GPA:3.4
T:94
GMAT:710
三段实习,一国内顶级券商债券部,一商行MKT,一香港保险MKT

单选投票, 共有 126 人参与投票

投票已经结束

19.05% (24)
14.29% (18)
17.46% (22)
23.02% (29)
26.19% (33)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
因为在DC的Non-profit机构很多,貌似找这样的工作可以跳过抽H1B?。。。。很想知道LZ怎么得出这个结论来的。。。
你的灵魂太空旷 发表于 2017-4-19 17:55
因为在DC的Non-profit机构很多,貌似找这样的工作可以跳过抽H1B?。。。。很想知道LZ怎么得出这个结论来的 ...

LZ听说的。。请指教。。
看一下!               
LZ我也玩OW?目前有gwu的ba 也真的动过申UCI去暴雪的念头hhh虽然没付出行动
Mark一下!               
Mark一下!               
看一下!