ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 芦子苇曰

[原始] 4.19上午放狗-阅读4篇(待考古)-综推3个-逻辑3个-数学14个

[精华] [复制链接]
芦子苇曰 发表于 2017-4-20 15:21
论坛里的大神太多我真的一点也不厉害..
我的参考性恐怕不足..
我是听了几节公众号的公开课,做了OG的SC部 ...

哈哈,我已经买了esr,当初以为自己复习的蛮好的SC结果是3部分最差的,另外两个倒是还可以。我分别是SC 59th CR 78th RC 76th。恩,其实我也没怎么特别准备也是刷OG什么的,但是可能我本来自身英语就差一些吧,CR SC RC三部分OG正确率都低,最后主攻了SC,结果还没什么效果。
此外,数学我真的复习了很多,OG都做了,JJ也刷了讨论稿帖子下也各种热烈讨论了,错题复习了,感觉都复习到位了,还是没有上51,觉得可能真的是差了口气吧。
whatever祝你二战顺利~我短期应该不考了,一战以及让我劳力伤神了,没做好心理建设之前大概不会二战。(而且我申英国,G不是主要的)
AliceChen1216 发表于 2017-4-20 16:01
哈哈,我已经买了esr,当初以为自己复习的蛮好的SC结果是3部分最差的,另外两个倒是还可以。我分别是SC 5 ...

诶我刚也买了..我都基本上看的都是SC,依旧感觉不好,结果SC也确实最差,数学主要是arithmetic没上51..我看感觉它试图给我加了几次难度但我correct的那条线234部分都是水平的..Verbal那条也是平的,不过它后面两个set好像放弃给我加难度了..
我也不知道这么理解ESR对不对
皮球精 发表于 2017-4-19 16:28
8、一个数,它除了本身以外最大的因子是21,问它可能是哪些数。题目里提到了42、63、84、105。
这个感觉42, ...

这题就是选A!A就是42和63 今天刚考完
小呀么小橙砸 发表于 2017-4-20 22:20
这题就是选A!A就是42和63 今天刚考完

我也是今天考,木有遇到
芦子苇曰 发表于 2017-4-20 19:34
诶我刚也买了..我都基本上看的都是SC,依旧感觉不好,结果SC也确实最差,数学主要是arithmetic没上51..我 ...

那应该是你比较稳,数学我是往上的,可能是因为我数学上来第一个section就错了2题,但是后面一共我也就错了两题,所以50也能理解,但是看你说你只有一个part没到51,感觉综合也应该有51呀,不知道你错了几题。
verbal更加不提了,第一二部分小幅度上升,第三部分突然错误率很高,然后就掉下去了,第四部分回去了一点。
不过我觉得这个难度研究意义不高,还是focus自己每个part的performance吧。说实话数学51可能真的是比较难
感谢
感谢分享!               
谢楼主!
第11题答案楼主还记得吗?是不是25%呢