ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 芦子苇曰

[原始] 4.19上午放狗-阅读4篇(待考古)-综推3个-逻辑3个-数学14个

[精华] [复制链接]
芦子苇曰 发表于 2017-4-19 19:28
它是类似于比如A. 42 only;B. 42 and 63only C:...D...之类的

哦,谢谢楼主
芦子苇曰 发表于 2017-4-19 19:32
是吧,又算了一遍感觉是的。
不知道为什么我感觉我当时选的不是E..可能抽了吧.. ...

哈哈,还能记住很厉害了。。。。我明天考完不知道能记住什么呢
皮球精 发表于 2017-4-19 19:53
哈哈,还能记住很厉害了。。。。我明天考完不知道能记住什么呢

哈哈哈哈哈哈其实我超惊讶我竟然能写这么多!明天考试加油啊~!
想问楼主平时是用的什么模考的,和考试成绩的差距。谢谢。
感谢分享!               
zixuan1017 发表于 2017-4-19 21:34
想问楼主平时是用的什么模考的,和考试成绩的差距。谢谢。

GMAT PREP那两套吧 750和700 最后720
芦子苇曰 发表于 2017-4-19 22:34
GMAT PREP那两套吧 750和700 最后720

感谢。
芦子苇曰 发表于 2017-4-19 19:54
哈哈哈哈哈哈其实我超惊讶我竟然能写这么多!明天考试加油啊~!

好,再来转一圈睡个好觉
今天刚刚考完,恩,看了lz的一些帖子,觉得你真的很厉害,哎,我虽然考的分数还可以但自我感觉能力真的比较欠缺,楼主可以稍微说一下v部分怎么复习的吗?我还在挣扎要不要二战。我之前做prep模考成绩烂的不能更烂,这次考试是我从准备以来第一次上700.。。。
AliceChen1216 发表于 2017-4-19 23:09
今天刚刚考完,恩,看了lz的一些帖子,觉得你真的很厉害,哎,我虽然考的分数还可以但自我感觉能力真的比较 ...

论坛里的大神太多我真的一点也不厉害..
我的参考性恐怕不足..
我是听了几节公众号的公开课,做了OG的SC部分的全部,然后每题对照答案仔细看的..RC和CR因为自己做的正确率比较高,基本上只是有事没事练练手..SC还用了一个不知道是哪一年的千行,大概看到七八十题这样。
数学我根本没看..
纸质的正确率那会儿其实还行了,但看屏幕立刻走神。大概考前第三天做了第一套模考,750;考前第二天做了第二套模考,700,然后看了AWA;考前一天把700那套又做了一次,760,然后仔细看了寂静,数学都做了,但当时讨论稿还没怎么更,也不知道自己做的怎么样;阅读大概做了一点笔记,别的部分当时还没出什么..
准备买ESR看一下自己verbal究竟怎么样..只求不要三个错得很平均...
我还是想再考一次的..