ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zxyzzj94

[申请总结] 【stem狗逆流转商申请】回国找工&Duke&LBS&Cambridge&Columbia&Stanford【附项目信息

同意!               
看一下!               
zxyzzj94 发表于 2017-4-17 12:23
杜克明天坑费DDL,目前想法打算放弃了···
哥大和直接回国找工作之间徘徊吧,MBA也主要是担心申不到同 ...

什么叫“同级别的MBA”?你是说哥大MS&E级别的吗?master进咨询是没法和MBA比的。排名靠后一些的MBA也比名校master好进太多。

看你自己吧。反正你准备回国,其实哥大是个不错的选择
mark
Mark一下!               
Mark一下!               
Mark一下!               
ykcs1991 发表于 2017-4-17 13:33
什么叫“同级别的MBA”?你是说哥大MS&E级别的吗?master进咨询是没法和MBA比的。排名靠后一些的MBA也比 ...

对啊,M7或者就Duke MBA?Oxford Said一类的应该还是比较有希望。

回国还是因为那句话啊,哥大100万花下来进咨询概率也没提高多少,不进咨询就更没必要花这100w了,所以就留着以后读MBA吧。。
同意!               
zxyzzj94 发表于 2017-4-17 14:03
对啊,M7或者就Duke MBA?Oxford Said一类的应该还是比较有希望。

回国还是因为那句话啊,哥大100万花下 ...

不一定要M7,tuck ross在咨询都很强,anderson都感觉不错,Fuqua反而不好说。但总体而言S16都不错吧,肯定比普通master强太多。said之类的不了解了