ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] EDHEC BM面经 [2017-04-16]

[精华] [复制链接]
楼主
一共6个问题1.以前没做过的事情?
2.学过什么课程让你觉得可以帮助你进入EDHEC的学习?
3.有什么关于学校以外的事情帮助你发展一些兴趣或能力,以及什么样的学术经历帮助你shaped a good quality?
4.为什么选择EDHEC?
5.从你的实习或学习经历中获得了什么?
6.any comments?

后来翻了帖子,好几个题目都是类似的,大家面试前翻一下以前的面经以及熟悉一下文书,不要紧张应该会很好的。
应该也没人比我申请还晚了,纯粹的悲剧。
感觉自己说的及其糟糕...好几个单词都没说清...自身背景还很弱,大概是被拒的节奏。还是来分享一下题目,希望以后的盆友们都有好的结果。
祝以后的朋友们好运好运好运。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢楼主分享!!祝楼主顺顺利利拿到心仪offer!!
其实我比你还晚,还没有录视频呢
板凳
yummy1314 发表于 2017-4-17 13:36
谢谢楼主分享!!祝楼主顺顺利利拿到心仪offer!!
其实我比你还晚,还没有录视频呢 ...

谢谢你?已经要摆正心态迎接下一个学校了哈哈
你加油啦,不要紧张,practice多练一下 你一定棒棒的!
地板
我明天录视频~希望大家都有offer~
hhua77 发表于 2017-4-17 21:50
我明天录视频~希望大家都有offer~

加油!?Bon courage!?
请问你收到offer了嘛 我现在每天过着刷邮件的日子 好焦虑
周三岁 发表于 2017-4-20 14:22
请问你收到offer了嘛 我现在每天过着刷邮件的日子 好焦虑

我也没有?不过我大概是要被拒的,实在太渣渣,已经不抱希望了?。不过祝你好运啊!!!?
还是有点好奇有人收到offer了吗…?
拿到了 给了两个offer 一个MIM FE一个 MSc Corporate Finance & Banking...
hhua77 发表于 2017-4-27 21:48
拿到了 给了两个offer 一个MIM FE一个 MSc Corporate Finance & Banking...

好棒啊!!恭喜!!羡慕!你申的是mim fe啊,我也拿了一个Msc? 看来mim没希望了??