ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] MSF:JHU or UIUC

楼主在3.3收到了 17fall的JHU-MSF的offer,交了占坑费。(甚至连房子都租了)
奈何今天早上收到了UIUC的AD,激动之余陷入深深的纠结。
希望各位给个看法。

JHU
优势:综合排名无敌,全球知名
劣势:人多,背景参差不齐,课程相对简单(用论坛里的观点——比较水)

UIUC
优势:课程设置好,国内外认可度都不错,有校友资源好像还不错的说法?
劣势:全球综排是妥妥的不如JHU了,国内HR不知道会不会卡简历

投票的伙伴们麻烦留下一点分析,感激不尽。

陆本,回国。(如果是美本的话,我可能直接选UIUC了)
...剩余的背景防尘。
国内211,金融本科,普通71党,两段水实习:银行+券商 GPA3.3硬伤(估计这也是UIUC现在才给我AD的原因吧)
单选投票, 共有 228 人参与投票

投票已经结束

27.63% (63)
35.96% (82)
36.40% (83)
您所在的用户组没有投票权限
当然楼主也有别的AD,因为放弃了,所以就不列出来了。
各位大佬们,投了票的稍微留个分析。
看一下!               
同意!               
看一下!               
投票好吗?各位
看一下!               
看一下!               
这两个回国应该都不怎么会被卡掉吧。。uiuc也还是有名气的啊