ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蟹黄蚕豆

[选校] 震惊!深度!拖延癌学渣的ad汇总及选校纠结——ad:MSF UIUC Fordham Brandeis NEU,RPI MSBA

alwyy1 发表于 2017-4-9 20:21
并没有,还在纠结uiuc brandy和erm

我投brandy
谢谢大家,求不要酱油啊啊啊啊
楼主给个理由吧。。
alwyy1 发表于 2017-4-10 01:53
楼主给个理由吧。。

STEM, 16 MONTH, Boston,小班教学。听说最近加了一个类似实习的项目,很不错。知名度的话,我想比我这个fordham好多了,金融圈应该不成问题。啊当然这也是纠结点。
蟹黄蚕豆 发表于 2017-4-10 08:02
STEM, 16 MONTH, Boston,小班教学。听说最近加了一个类似实习的项目,很不错。知名度的话,我想比我这个f ...

那和哥大erm比较呢
lz定了UIUC么?我也在疯狂纠结
alwyy1 发表于 2017-4-10 10:03
那和哥大erm比较呢

ERM 我也申了,没消息。个人来说,我非常的不喜欢这个项目,圈钱,并不能享受到哥大的资源,不适合应届生,也不是喜欢的方向。它的录取难度据我观察也不是很大?还不如好好地读个MSF. 个人意见。
丁丁丁丁咚咚 发表于 2017-4-10 10:06
lz定了UIUC么?我也在疯狂纠结

差不多。还有十天到占坑截至日期。肯定会占坑。
我估计不会再有offer了,现在只有Brandy会让我动摇。
楼主如果不去UIUC的话可以帮忙refer嘛~
JHU 为什么会希望渺茫,希望很大啊