ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: iXiao

[学校信息] LBS MFA项目情况介绍

[精华]   [复制链接]
看一下!               
同班同學看一下!
看一下!               
yinxiaoyi 发表于 2017-4-2 20:02
一年的program为什么大家会选择去找summer呀?以及楼主,IC MSF的情况你了解吗?IC是大多数人去做trading了 ...

因为投行每年 full time 招人数量极少,所以从summer入手再转正是一个比较可行的办法。
不好意思,IC认识的人并不多,没法提供更多一手信息
同意!               
eva分手TG 发表于 2017-4-3 18:34
晓神好~请问mim项目国内找工作情况如何呢?可以分享一下吗~非常感谢:D

MIM 同学的路线选择会更多元一些,单纯国内这边的话,投行有去HSBC、华兴、国泰君安等,咨询有去摩里特、帕特农等,商行和彭博这种商业公司也有,地点就是香港、北京和上海
土豆侠abc 发表于 2017-4-3 22:47
请问一下楼主 了解IC的msf吗 跟你前面提到过的几个金融项目在就业方面来说差距大吗? 谢谢 ...

IC的msf挺好的,但就整体而言,录取水平和就业水平还不如以上项目,但IC同样有进入顶级投行的人,就是比例可能会相对低一些
iXiao 发表于 2017-4-4 04:27
因为投行每年 full time 招人数量极少,所以从summer入手再转正是一个比较可行的办法。
不好意思,IC认识 ...

那你们不是今年就毕业了吗?为什么还可以做summer internship呀?是因为GAP了,晚一年入学?还是延迟一年或者半年毕业呀
Mark一下!               
看一下!