ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: iXiao

[学校信息] LBS MFA项目情况介绍

[精华]   [复制链接]
看一下!               
看一下!               
养我有用 发表于 2017-4-15 12:36
请问走summer转正路线 是不是到第二年夏天才能正式入职?

包括Morgan Stanley、Citi等在内的几家是允许拿到return以后直接入职的,能不能提前入职要看情况
怒顶学长
很赞!第一届的MFA就这么成功,这以后还得了,呵呵
看一下!               

您好,想请教一下哈~
你最后是录了LBS的MFA program吗?
我也是在四大做了两年,现在准备升snr,准备申请2018fall
我去看过LBS这个pro的website,里面有提到这个:
I have more than one year of work experience but this course fits my needs perfectly, so can I still apply?
This programme is designed to prepare recent graduates to enter the workplace, as it equips them with the skills and knowledge needed to start their career. If you have over a year’s worth of work experience, you would not benefit fully from the MFA.

他们会不喜欢已经工作过的人去申请吗?

谢谢~
感谢分享!               
非常大神了! 想问一下楼主,在申请阶段要想拿到面试,雅思成绩会是一个考量么?
SW88 发表于 2017-6-2 19:05
您好,想请教一下哈~
你最后是录了LBS的MFA program吗?
我也是在四大做了两年,现在准备升snr,准备申请 ...

MFA的主要申请者是工作经验<2年的本科毕业生,目标是Analyst Program;如果已经有两年工作经验的话,可以考虑再继续工作一段时间申请MiF (Masters in Finance - Full Time)项目或MBA项目;