ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tianjuezhimeng

[录取汇报] 西北IMC VS CMU meim娱乐产业管理+厉害的Mkt录取总结

[精华]   [复制链接]
anikaliu 发表于 2017-3-30 10:38
楼主如果坚定留美,stem真的太重要太重要了。
如果排除stem不考虑,cmu和imc这两个项目都不是stem,就选自 ...

哎我知道,但其他有stem的录取能和nwu cmu抗衡的就只有wustl,可是真的好村啊T T所以。。
谢谢你的评论,确实还是要选自己更喜欢的,才能更有动力找到好实习
anikaliu 发表于 2017-3-30 10:39
另外我最近也在纠结选校和行业,看楼主说特别喜欢disney的文化,特别想了解楼主在disney实习的感受啊~ dis ...

就氛围很好,不会把你当intern,管得也不紧,比较适合志向不在金融行业的学渣。。其实可能是因为我的team比较好,愿意让你去学习新东西,开会啊和其他行业的人network啊都会带着你。迪士尼本身的价值观还有员工福利也是可圈可点,比如公主系列的转变,比如员工的配偶也能享受福利。我觉得还有个优势是申请美国的话,ao们对disney都挺有共鸣的,尤其是有子女的。
Miltin 发表于 2017-3-30 10:50
恭喜楼主~~顺便我也在纠结这两所啊!!都很想去,好难选

私信你微信了!一同纠结吧
Mark一下!               
看一下!               
Mark一下!               
看一下!               
看一下!
看一下!               
同意!