ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST msba火辣辣的面筋

[精华] [复制链接]
刚面完hkust,女神校的面试,是一定要过来攒攒人品的!说好的12点15开面的,提前了9分钟拨入,面完后发现才12点15。。。也就是说,我才面了9分钟,难过,不知道是不是对我兴趣平平,还是着急吃午饭。哭
1.why ba
2.数据分析经历
3.问了一下我的coursera课程,让我聊聊怎么看待python的。。。感觉这些问看法的题问的还挺随意的,每个人都不同
4.问了一下实习

可能因为楼主太话痨了,经历都说的比较详细,所以也没怎么和其他人一样有很多追问,还是说他们真的对我没兴趣

两个老师人都很好,长辈慈爱的笑容,说的时候也一直点头,说good之类的。。。说是两周出结果,求女神校收了我!

楼主什么时候提交的申请?顺便求个BG
viada 发表于 2017-3-29 14:28
楼主什么时候提交的申请?顺便求个BG

2月28提交的,BG就是普通的71党感觉也没什么参考性
楼主有消息了嘛
楼主有消息了吗??
看一下!               
祝楼楼成功哦
71党是啥意思~~~~
应该已经收到offer了吧