ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lunanita

to gap or not to gap, 被女神校拒了之后的纠结人生。求拯救

看一下!               
看一下
看一下!               
Lunanita 发表于 2017-3-25 22:24
???补刀???sorry,没get到你的point T T

啊就是再补申一下别的学校,个人感觉能不gap就不要gap
看一下!               
Lunanita 发表于 2017-3-26 00:08
嗯嗯~有道理,就是之前秋招拿到的offer我因为怕毁三方这个东西对以后有影响所以最后没签,再走春招可选 ...

找工作这东西我觉得还是看自己,美国的特点是学校会把各种各样的资源提供给学生,但是光是靠提供是找不到的,你得自己去取,再说说ERM,我听说ERM这个就业一般应该是sps不太重视CAREER SERVICE把,如果没有CAREER SERVICE的话那就是意味着学校不给你提供资源,但是从另外一个角度去说,纽约的地点就是个天然的资源,加上哥大的名气,其实一定程度弥补了这个缺点,而且哥大精算也是SPS下面的,但是全美第一我记得,所以我觉得SPS应该还是可以的,我不太清楚你的数学水平,但我感觉ERM应该是挺难的,因为我也认识不少转理科的人日子过的很累,所以这点到可以做点准备
同意!               
看一下!               
看一下!               
看一下!