ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Temple FOX MS mkt面经 with Rachel

[精华] [复制链接]
自己没搜到几篇这个学校今年MS mkt的面试,邮件里说半小时,不过她开头就说了不会那么长,总共面了15分钟。
Rachel也还挺nice吧,提问时回答了一长串,中间由于LZ没准备瞎扯淡的回答她也微笑表示OK...
内容和申请结果加个隐藏防尘哈

Q1:Why analytic, why Fox

Q2:Talk about one specific course that attarts you

Q3:How prepared you feel to study a degree in english

Q4:Why PA?

Any Qs?

这家应该不会去(还不知道录不录= =)因为决定去NYU啦。之前搜的帖子都是MKT PHD的,所以面完还是发来给小伙伴留个参考

手滑打错几个单词。。。凑合看哈
看一下!               
看一下!               
楼主我也是面试这个学校 不过专业不一样 我申的是MSFA-RM
看一下!               
看一下!               
看一下!               
嘉嘉嘉 发表于 2017-3-25 16:45
楼主我也是面试这个学校 不过专业不一样 我申的是MSFA-RM

嗯不过都是MS项目应该有参考性吧!主要之前搜到的有内容的面经帖不多啊感觉
看一下!