ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AngelikaReed

[选校] UR or JHU

1.同反对JHU水的观点。JHU的黑点其实是招人太多(回国或许是优势?),MKT其实还好,这两个项目课程其实可比性不大,一个就是传统意义上的MKT,一个是MA。
2.Simon留美毫无疑问更有优势,但是位置太村(无奈),不过有17个月的实习track也是很不错的。在纽约也是有一定名气的。
3.个人认为,如果喜欢将来做data-based mkt的话,或者自己对这方面感兴趣的话,Simon无疑是更好的选择。但是,如果对自己未来想从事的MKT方向没有太多想法的话,JHU也是很不错的。
4.罗村在CD似乎有过誉的嫌疑,本人求证了在Simon的学长,也问过了在Carey的学姐,感觉两个项目其实处于一个tier上,没有谁更强这样。
5.不过,我要是楼主,我会选Simon(估计楼主也会去),毕竟有奖。。。。
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
THANKS FOR SHARING!
amimirabbit 发表于 2017-3-24 23:33
vote for simon.
JHU BS在商科业内的真的没有受到认可,起码在consulting和IBD是的,我自己实习过的top con ...

好~谢谢建议w
秋子Aki 发表于 2017-3-25 15:39
不太同意楼上说的JHU太水了的观点,只能说它的项目本来就是MKT而不是MA之类的,感觉quant不quant不代表水不 ...

我本科是英专的qwq商科的东西也没怎么学过~罗村偏quan也有点担心会不会跟不上
ChuangTang 发表于 2017-3-25 23:56
1.同反对JHU水的观点。JHU的黑点其实是招人太多(回国或许是优势?),MKT其实还好,这两个项目课程其实可 ...

23333好哒~谢谢分析和建议w
746351104 发表于 2017-3-25 10:37
这两个怎么有可比性。。。jhu真的。。。太!水!了!

就很多人说JHU很水 所以我也很担心项目质量问题2333