ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[你问我答] 求问gre申请商学院可以吗?有gre跟gmat分数换算吗?

楼主
先讲一下我情况。
美本 传媒系偏广告类。三年毕业GPA3.75。因为美本不需要托福 所以没考。然后gre刚结束 verbal161 数学170 aw还没出正祈祷中。会先回国工作一年 到可能世界五百强企业去工作。然后回美国读研。请问我这样的情况如果申商学院 大概能到什么程度??个人真的非常在意名校 请不要喷我 但我真的很想去很好的学校读研。读研后会回国 不会留美国。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
美本不是在top念的 大概全美70左右
板凳
大学暑假期间有在知名上市企业实习过的。
地板
然后大学期间一直是有奖学金的 不过不多。

求大神解答我这个水平申商学院的话 top有希望吗?不想再考gmat了 太累了
可以的吧
现在很多MBA都是可以接受GRE的。
你要查你想申请学校的requirement,他们都会告诉你他们可不可以接受GRE
唉,我是GMAT考出来又要转gre的
没啥分数换算吧,可能都有分数线,但是不代表你过了这个线转了另一个考试也能到它那个线。我自己现在面对单词像个傻子。。。
Vivan。 发表于 2017-11-21 06:36
唉,我是GMAT考出来又要转gre的
没啥分数换算吧,可能都有分数线,但是不代表你过了这个线转了另一个考 ...

你觉得考GMAT难还是GRE难啊?
https://www.ets.org/gre/institutions/about/mba/comparison_tool
官方的conversion tool
一般GRE换算GMAT会有折扣