ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] Brandeis MSF vs. Wustl GMF WHU选校求推荐!!!!

楼主美东本科Top30左右,因为是小学校专业不多所以本科Econ/Business double major。现在在纠结这两所学校,Brandeis deposit deadline马上就要到了希望能求大神们帮助!

Brandeis MSF ($21000奖)
优:最近MSF刚变成Stem,毕业之后三年opt。地理位置好。找工作方便。在美东地区找工作口碑还行。(另外本科波士顿比较熟悉)
缺:回国名气小。据说最近师资流失严重。听BAMA的同学说毕业之后在美国找到工作的几率并不是很高。

Wustl GMF WHU
优:综排专排都不错,毕业之后可以拿两个学校的学位,在德国的第二学期可以用来实习(要自己找),课程偏quantitative
缺:st louis地理位置不好,WHU的位置在德国也不是很好,在美国时间只有五个月太短没有opt。毕业之后只能直接回国

楼主还是希望最后能够回国就业的,但是希望能在国外有一些工作经验再回国。因为本科在美国感觉去德国无依无靠,但是又比较心水st louis的名气。
现在真的好纠结去哪里求CD各位大神指教
单选投票, 共有 71 人参与投票

投票已经结束

50.70% (36)
49.30% (35)
您所在的用户组没有投票权限
楼主师资流失严重是什么情况啊?
qcx1235 发表于 2017-3-24 10:06
楼主师资流失严重是什么情况啊?

有现在在上bama的同学说Brandeis好像走了好几个教授 原因不明
俩都一般其实,建议再等等
xluuuu 发表于 2017-3-24 12:13
有现在在上bama的同学说Brandeis好像走了好几个教授 原因不明

据说是钱给的少?
waq941111 发表于 2017-3-24 12:18
俩都一般其实,建议再等等

其实什么program会比较好呢
其实到最后可能都会归结到是在美国还是回国这一个永恒的话题了
师资流失?lz消息可准?
yingyingshao 发表于 2017-3-24 22:32
师资流失?lz消息可准?

恩是楼主一个在Brandeis读书的同学跟楼主讲的
我跟你的情况基本上是一模一样!本科在美国 所以想去德国又有点怕。。。