ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Essence-666

[原始] 3.18二战分手失败qaq (数学全对)可放心食用

[精华] [复制链接]
楼主可以看下这里有你考到的rc吗?谢谢啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
DawnRocket 发表于 2017-3-24 01:00
楼主~想问下第一篇阅读是下面这篇吗?这是16年1-2月狗库的

一篇短文章,两段:战前中国女性移民数量

第一段一模一样的。第二段不知道有没有
DawnRocket 发表于 2017-3-23 20:09
你可以贴esr让大家看一下~

不知道为什么贴不上去啊,图片地址怎么贴……
DawnRocket 发表于 2017-3-24 01:03
楼主可以看下这里有你考到的rc吗?谢谢啦~~~

里面的34题就是我说的第一篇,内容应该是一模一样。最后一段好像有吧……我忘了有没有……
另外看了你给的鸡精,我又想起来一篇阅读,内容是关于工厂还是制造业来着
第一段好像是大概介绍了一下现代工厂吧
第二段讲了以前的手工艺人。他们负责设计、制造、销售、售后全过程。(这里有个题目,问之前的手工艺人怎么样,我选的他们既负责设计,又负责现代工厂的工作,还负责后面的工作,就是售后什么的,应该是E)(我阅读不好,答案可能不准)。后来随着行业发展,上游(design)和下游(售后)都不在现代工厂的负责范围内了,他们只负责制造那一段工序。
第三段记忆模糊,似乎是有 工厂可以如何改进?考完太久已经忘了= =
麻烦你提醒一下整理寂静的人补上这一篇吧,我不怎么用cd,也不知道怎么提醒他们。谢谢啦~
Essence-666 发表于 2017-3-24 17:16
里面的34题就是我说的第一篇,内容应该是一模一样。最后一段好像有吧……我忘了有没有……
另外看了你给 ...

好的好的~谢谢!!
感谢lz的狗,祝下次好运!2. taxi 收费这个题 是用1/7*a-(4.6-1/7)/1/7*b吗?
感谢分享!               
11、一个音乐班的学生,有10个会弹钢琴,11个会吉他,14个会小提琴,3个人(还是两个人?你们自己算一下)会这3样,20个人只会一样,求有几个人只会两样?答案是3个,选第二项,B

楼主真是太厉害了!

不过这道题怎么算的呀。。
yue92 发表于 2017-3-25 21:32
11、一个音乐班的学生,有10个会弹钢琴,11个会吉他,14个会小提琴,3个人(还是两个人?你们自己算一下) ...

个人见解,不喜勿喷: 画个韦恩图,设P,G,V分别为只会一样的,则P+G+V=20; 这帮人一个35个, 剩下的35-20=15人有会两样的和会三样的; 从韦恩图里发现,会三样的被包含了3次(这帮人同时都属于三个圈),会两样的被包含了2(同时属于俩圈),则3*(会三样的3个人)=9;15个会两样的或者三样的减去9=6个人就是只会两样的,但是这帮人被包含了两次,所以6/2=3
感谢分享!