ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 数学寂静 放心用吧

[精华] [复制链接]
mbpaa 发表于 2017-3-23 17:43
lz 惊人的记忆力

我比较擅长位置的记忆,我闭上眼睛能回忆起打的草稿的差不多的位置
Irinayy 发表于 2017-3-23 20:26
谢谢楼主!
不过第五题没看明白啊。。。。。楼主能不能再解释下~?

就是5000快的投资分了三种回报率的项目,问可能的的利息是多少。本金乘以最小的年利率是下界,本金乘以最大的年利率是上界,只有在这两个界限之内的金额才可行
Irinayy 发表于 2017-3-23 20:26
谢谢楼主!
不过第五题没看明白啊。。。。。楼主能不能再解释下~?

算利息的那个。。。
渣一渣瓜瓜西 发表于 2017-3-23 20:34
就是5000快的投资分了三种回报率的项目,问可能的的利息是多少。本金乘以最小的年利率是下界,本金乘以最 ...

跪谢楼主!!!明白啦!!!!
楼主下次考一定会顺利高分 分手~!!!!
感谢分享!               
楼主可以看下这里有你考到的阅读吗?谢谢啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
神马?明天有可能修系统?
楼主
DS:(a2/|b|)^(a2+ab−3)
条件1:a<0
条件2:b=|a|
这个是什么意思?求解~
感谢LZ。 问一下14题:是不是先求其他物品的税前总值,然后求其他物品和衣服的税,再除210。 请问两个的税率知道吗?
感谢分享!