ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 数学寂静 放心用吧

[精华] [复制链接]
感谢楼主!
lz 惊人的记忆力
太感谢露珠了!!!!T T后天就考了,谢谢谢谢!!!
露珠,想问下这个~
12. 还有一个集合题目a和b的并集,问集合a有多少个数是3的倍数,条件一集合a和b的并集里的数有五个23  31 19   还有两个忘记了条件二b集合里包括19和31 选A
这个为什么选a啊?ab并集里不能确定哪些是a集合里的啊
谢谢楼主!
DawnRocket 发表于 2017-3-23 18:09
露珠,想问下这个~
12. 还有一个集合题目a和b的并集,问集合a有多少个数是3的倍数,条件一集合a和b的并集里 ...

你说你是不是傻,ab并集包括a和b里所有的数,所有的数都不行,何况是a呢
谢谢楼主!
不过第五题没看明白啊。。。。。楼主能不能再解释下~?
渣一渣瓜瓜西 发表于 2017-3-23 20:26
你说你是不是傻,ab并集包括a和b里所有的数,所有的数都不行,何况是a呢

噢噢噢噢!!!我洒了,谢谢啦~~~
DawnRocket 发表于 2017-3-23 18:02
太感谢露珠了!!!!T T后天就考了,谢谢谢谢!!!

据说明天系统维修换库的话就不一定有用了
渣一渣瓜瓜西 发表于 2017-3-23 20:29
据说明天系统维修换库的话就不一定有用了

哈哈,听天由命吧