ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WUSTL MSQF R3 面经 【Ad】

今天收到录取信,面经和cd一模一样。with Megan Waite。 她人很nice。

一开始回答了两个问题结果电脑突然好像声卡驱动崩了,一下子听不见她的声音。
吓死了 感觉自己辛辛苦苦准备了那么就就要崩了。后来赶紧换电脑手机pad。终于继续了,只可惜浪费了7分钟,后面有些问题都没问我。
她还说没关系这个technical issue经常会发生,表示理解。
最后赶紧发了个thank you email她很nice的回我了。感觉她人挺好哒。

今天收到offer

1. introduce  
2. why olin  or why this program
3. why master now?  
4. short/long term goal  
5. how to apply dataset to financial industry  
6. 3 factors to choose school

BG:美本Top 30
GPA 3.86/4.0
GRE 328+3.5
推荐信就是本科学校professor
都是国内实习。。。有点水= =||
请问楼主bg。。。我也面了,但是被waitlist了,心碎
求问下楼主bg
zqy0829 发表于 2017-3-25 20:38

更新在上面啦

更新在上面啦
zqy0829 发表于 2017-3-25 20:38

你也是MSFQ吗 我不打算去了 可以refer你
想要offer0.0 发表于 2017-4-13 04:53
你也是MSFQ吗 我不打算去了 可以refer你

阿是啊!我微信zhuqinying0829,求私聊
zqy0829 发表于 2017-4-13 20:14
阿是啊!我微信zhuqinying0829,求私聊

加了