ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jigojigobian

[录取汇报] In at Duke Fuqua, Cornell Johnson, NYU Stern选校

能说说原因吗?
tanklance 发表于 2017-3-23 17:46
Duke不偏Tech,Cornell的finance也不错,建议选给钱的Cornell

只给了一点点,无法cover学费的情况下呢…能不能再给多一点理由?
kyky 发表于 2017-3-24 07:06
Cornell 纽约校区今年8月开张,MBA第二年可以自己选纽约校区或Ithaca校区。

这个倒是也听说了,是一个重大利好
consulting的话这三所门票都能给你,相对而言fuqua校友更多一点。

但post mba如果楼主还没想清楚,建议选择更加均衡一些的学校。

所以,撇开地理位置不谈,fuqua可能是better fit.
NYU的中国学生太多 基本和没出国一个感觉

Duke感觉是个年轻有朝气的学校, 相比另外两所呈上升趋势. 个人心中排名Duke在另外两所之上

另外你想做consulting,又有IT的background, 感觉duke的资源会更多些
Duke在北卡三角地独树一帜 三角地有不少IT企业 就业倒也不发愁
之前飞机上准备GMAT认识了旁边一个STERN毕业的校友,现在在一家VC做VP,他毕业后先在NY工作了段时间然后回国内先做PE的投资经历再跳到VC做VP,飞机认识他是因为他要去北京面试新工作。。。他和我说MBA除非是HSW的,其他的都差不多,毕业后能找到多好的工作完全看自己水平。。。所以我觉得这三个其实你去哪对你的CAREER的帮助应该也都差不多,关键还是看你自己在PROGRAM开始后努力付出多少吧
Vvv2436 发表于 2017-3-28 10:57
之前飞机上准备GMAT认识了旁边一个STERN毕业的校友,现在在一家VC做VP,他毕业后先在NY工作了段时间然后回 ...

VC的VP坐的肯定是头等舱吧?土豪可友乎?
NYU , location is key!