ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 至今无offer,gap吗?求建议,附bg

楼主
更新:2017/04

曼大MSBA给了offer,con雅思7小分6.5,均分85
正在码论文毕业+考雅思
感谢3月底遇到的贵人~

港中文深圳给了面试邀请,因为有曼大就拒了
面试是45分钟群面,10分钟个面,2h写作,很惨烈的样子……

巴斯和ucl还没有消息,港科已入wl
---------------------------------------------------------------
Apply:曼大af,BA; 港科msac;巴斯af;UCL BA;港中文深圳Accounting
Ad:无

从12月开始申了曼大,1月底申了港科(2月底面试至今无消息),3月初加申剩下3所……感觉港中文深圳拿到offer比较有希望,曼大虽慢,目测也还好,港科已等了一个月 怕是没戏了,UCL都还没面试 不会编程,高数不好

BG:985 top15,会计本,GPA 3.6/4.0,ACCA,雅思6.5(6),GT570-560,4份实习含四大、银行,一份水论文,一个大比赛获奖,CET-6 601

从12月开始申了曼大,1月底申了港科(2月底面试至今无消息),3月初加申剩下3所……
心灰意冷……
怪自己大四10月才开始考雅思,20天速成之后开始G,结果两个月570,再来一个月560……索性想从了曼大算了,但又非常不甘心
这些学校一个都不来消息,lz心好累,干别的事情都无力,我acca还差4门没过,真不知道剩下的时间该怎么办了我现在正放弃G,学剩下的acca,报了6月考
我其实还挺喜欢上海 广州 深圳的四大的,是目标职业之一,现在转去春招,说实话lz也不太有激情。
家里人不愿意我放弃留学,直接工作,但他们不太懂学校好坏,觉得都还不错,而且有本科背景撑着,不至于工作太差

大家也看得出来我的焦虑和无所适从,请大家给一些建议和看法吧
也可以说说我的背景港科是不是希望渺茫?港中文深圳是否值得?曼大是否值得?等等,拜谢!

觉得应该gap的天使们可以建议一下这几个月怎样安排吗?

单选投票, 共有 234 人参与投票

投票已经结束

4.70% (11)
11.54% (27)
14.96% (35)
11.54% (27)
20.51% (48)
9.40% (22)
27.35% (64)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发