ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

准备两星期,第一次模考450,V11分排名3%,该如何办

楼主
在背了半个月单词和看了一大半本杨鹏长难句以及做了大半陈向东数学后第一次模考,出来的450分一脸懵逼,心在滴血...Q:第一题就看不懂,中间还有很多题看不懂,明明背了数学词汇但连在一起经常不能理解,最后还有一题未完成。 43分 排名61% 天呐,和目标相差太远了。
V:我看了下反馈,错了25个对了16个,这样的正确率是39%,按CD下载的那个换算表怎么也是550以上,想哭。为何会这样,难道真的是因为前十题错了很多和连错频繁导致的吗?求解释。
有相同经历的小伙伴么,或者路过的有什么经验分享么对于接下来的复习?
一个月后提分到600+有戏么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
个人感觉可以先多看CD上的各种帖,精选各种资料(比如herl的逻辑、千行的语法等等资料),然后还要自己多做题,一定要多做OG打好基础!
板凳
Nicolenicnic 发表于 2017-3-22 21:53
个人感觉可以先多看CD上的各种帖,精选各种资料(比如herl的逻辑、千行的语法等等资料),然后还要自己多做 ...

忘了说,还有RON的语法,很有用
地板
Nicolenicnic 发表于 2017-3-22 21:53
个人感觉可以先多看CD上的各种帖,精选各种资料(比如herl的逻辑、千行的语法等等资料),然后还要自己多做 ...

谢谢!我还没有开始正式做OG,做两礼拜再模考会有什么改变吗?RON视频是语法更好还是逻辑?
600分的学校要求 发表于 2017-3-22 22:24
谢谢!我还没有开始正式做OG,做两礼拜再模考会有什么改变吗?RON视频是语法更好还是逻辑? ...

多做题才是根本呢~~很建议用不到一周的时间完成OG,应该会有改变~记得要多做题,分析错题,光看不行
RON有时间最好看看语法视频,如果没时间就找RON的视频截图看看
逻辑我没看过RON的不知道效果
Nicolenicnic 发表于 2017-3-22 22:53
多做题才是根本呢~~很建议用不到一周的时间完成OG,应该会有改变~记得要多做题,分析错题,光看不行
RON ...

好的!谢谢,我做一礼拜Og后再模考次
数学部分,就把og看一遍,语言困难基本上就能扫清了。
语文部分,我觉得如果水平一般,可以看一下fov,对于只凭语感说话,完全不考虑语法的人很有效。
maxwellserena 发表于 2017-3-24 23:15
数学部分,就把og看一遍,语言困难基本上就能扫清了。
语文部分,我觉得如果水平一般,可以看一下fov,对于 ...

FOV是什么,语文我阅读逻辑做得比语法好多了,真的是SC做题时完全看感觉凭心情,正确率才一半
600分的学校要求 发表于 2017-3-26 12:07
FOV是什么,语文我阅读逻辑做得比语法好多了,真的是SC做题时完全看感觉凭心情,正确率才一半 ...

foundation of gmat verbal。
时隔一星期,再次模考。数学49,语文16,总分530。语文正确率44%×23√18,
我不信语文只有16分,表格上对应的是27分,总分应该是630,太打击人了。