ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ben_peng

[选校] 【LZ决定去brandeis了~】Brandeis MA & Lehigh MSAF & GWU MSBA 【内附BG和三个项目的基本分析表】

Esvaxoip 发表于 2017-3-22 20:02
同录Brandy MAief 我的问题主要是大B家的造价太高 以及这个项目是否好到我要多付出那么多的学费和生活费。 ...

同纠结,还是要考虑投入回报率。B家确实有点贵额。
ben_peng 发表于 2017-3-22 19:51
说多了都是泪啊哈哈哈哈

他让我不要申 没事我觉得布拉迪斯和GWU都不错的。布拉迪斯是不是学费蛮贵的?
ben_peng 发表于 2017-3-22 20:10
同纠结,还是要考虑投入回报率。B家确实有点贵额。

试想50万能去的学校和布兰迪斯如果差距不大的话。。。这么多学费感觉很心疼。。
DawnRocket 发表于 2017-3-22 20:20
他让我不要申 没事我觉得布拉迪斯和GWU都不错的。布拉迪斯是不是学费蛮贵的? ...

B家学费两年10w,然后加上生活费的话是有点贵的0 0
看一下!               
Esvaxoip 发表于 2017-3-22 20:25
试想50万能去的学校和布兰迪斯如果差距不大的话。。。这么多学费感觉很心疼。。 ...

对的!所以在考虑lehigh 0 0
看一下!               
ben_peng 发表于 2017-3-22 20:27
B家学费两年10w,然后加上生活费的话是有点贵的0 0

两年的项目啊那确实挺贵,不过B感觉商科挺好的,还是恭喜啦~
看一下!               
Mark一下!