ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

----

----
从楼主描述来看,应该就是阅读比较差,不习惯大段文字。建议强迫自己去读大段文章:1重做OG阅读,每篇多做几遍,特别是不想看的那种题材,每题必回原文,不靠记忆;2找找模考软件熟悉界面,免得一看见考试界面就紧张。
阅读是基础,提高比较慢但是最稳,美本的教材全英文,对大段英文比较适应。我跟楼主情况相似,一起加油备战!
Mr.Long 发表于 2017-3-22 08:49
从楼主描述来看,应该就是阅读比较差,不习惯大段文字。建议强迫自己去读大段文章:1重做OG阅读,每篇多做 ...

嗯嗯,模考软件倒是一直用,就是发现exam pack 2 CR题目也有点gwd, 阅读难度还是低于实战。只有到了自己感觉读大段不累了,就不紧张了。现在强迫每天读。
阅读绝对是提高慢,但是会综合提高成绩。

握手加油啊
楼主给力!
楼主的v已经不错了 这次好像是q没考好 如果q能上51 哪怕50呢 也会使各很不错的成绩了。。。看下来好像楼主有点心理排斥长篇文章 克服这个应该就没问题了
步生烟 发表于 2017-3-22 18:41
楼主的v已经不错了 这次好像是q没考好 如果q能上51 哪怕50呢 也会使各很不错的成绩了。。。看下来好像楼主 ...

现在的Q不简单,二战的难度起点就很高,一路飘高着。实战碰到着么长题目啊,怀疑人生了

阅读显示也是V中最差的,短板影响了很多。

语言这事真的靠时间。谢谢~~~~~
我觉得楼主V答得不错了。如果要高分SC再加强下吧 SC没有90以上基本不会750的。阅读也多练一下
lastcall 发表于 2017-3-29 02:56
我觉得楼主V答得不错了。如果要高分SC再加强下吧 SC没有90以上基本不会750的。阅读也多练一下 ...

嗯嗯,是的,非常感谢。SC乃基础,阅读也靠这个