ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 回眸笑月

[录取汇报] 录取LSE IC Duke NYU 请大家帮忙投票~~

中信不招一年以下的master扯淡呢么,很多9个月项目的朋友拿到中信offer了
lse f&e是uk和hk bb ibd的absolute target 国内券商不会这么有眼不识泰山吧。。。
kilimanjaroric 发表于 2017-3-23 06:59
中信不招一年以下的master扯淡呢么,很多9个月项目的朋友拿到中信offer了
lse f&e是uk和hk bb ibd的absolut ...

中信内部的人说的!(虽然他本人就是lse十个月的master)今年开始的消息???我也很绝望啊!!!
briop 发表于 2017-3-23 02:18
同LSE+NYU econ 更喜欢纽约。。。 秘制喜欢

Mark一下!               

Mark一下!               
shimonhuang 发表于 2017-3-23 03:26
谢谢!那是3月6日的28内决定是否接offer吗,再给几天决定交不交押金啊,你已经把IC拒了吗 ...

还没有呢~都在考虑当中

可是NYU econ今年招了好多人啊……我们班拿了四五个ad吧 然后官网说gre 作文5.0+才能申请 但我本人是4.5 然后录取的好多朋友都3.5左右……搞不懂NYU想干嘛……砸烂自己的招牌吗? 所以我就休克了。。。挣扎犹豫ing……

大家都美滋滋!
回眸笑月 发表于 2017-3-23 10:00
可是NYU econ今年招了好多人啊……我们班拿了四五个ad吧 然后官网说gre 作文5.0+才能申请 但我本人是4.5  ...

我们班七个lse。。。 所以lse。。。
briop 发表于 2017-3-23 10:49
我们班七个lse。。。 所以lse吸引力骤减。。。

七个????他们都是啥专业的啊,,,感觉finance and economics的微信群里现在也就12个人啊。。。不过今年LSE开了好多水专业 招生真的满凶残的 一堆一堆的招。。。
回眸笑月 发表于 2017-3-23 13:20
七个????他们都是啥专业的啊,,,感觉finance and economics的微信群里现在也就12个人啊。。。不过 ...

不 都是finance和risk and finance 都在finance department下面