ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 【求助】一战430 二战570 请问有什么方法可以十多天上600!

楼主
po主第一次实在是裸考的
一战和二战大概隔了20天
二战前认真看了5天 刷了一遍og阅读没刷完 成绩是570 q49v20
现在时间来不及了 必须要报四月初的三战
请问各位CDer 有什么办法能快速突击吗??
我只要上600就好 真的急求 谢谢大家 抱拳跪谢

收藏收藏 收藏收藏
沙发
自顶 不要沉帖!!求助各位
板凳
建议买ESR看自己的弱项在哪里~再针对性加强
地板
Nicolenicnic 发表于 2017-3-22 21:58
建议买ESR看自己的弱项在哪里~再针对性加强

谢谢狗主的建议呢~请问你有建议刷的资料吗?
yuzus 发表于 2017-3-23 18:04
谢谢狗主的建议呢~请问你有建议刷的资料吗?

SC的话建议看RON的视频 如果时间不够可以看截图 千行 prep语法笔记之类的时间允许可以看 但最重要的是语义 那些基本的语法问题只是基础 而考场的sc超一半是要用语义排除的  
CR的话我看了herl和bible的资料 但自己要多练习 分析逻辑链
RC 可以看看经济学人和小安阅读法 知道要从文章获取什么信息 也有人建议看长难句分析来提高自己的速度和理解能力
总的来说,多做og从里面获取精华 而CD上很多前辈们的经验分享可以参考 还有很多资料可以借用 (走出困境的分区很多大神的帖子)但笔记最好是要自己整理和总结 要找到适合自己的方法 加油!
Nicolenicnic 发表于 2017-3-23 22:44
SC的话建议看RON的视频 如果时间不够可以看截图 千行 prep语法笔记之类的时间允许可以看 但最重要的是语 ...

谢谢狗主,感觉我只有十天左右的时间了,真的有点绝望,对gmat也产生了逆反心理,太难过了。谢谢狗主的建议