ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jjmilkfish

[录取汇报] UC Davis MBA Group

jjmilkfish 发表于 2017-4-1 12:44
我已经打算不去了哦,群里还有一个印度先生也还没接offer

哎 我也在犹豫中。。。
请问楼主阿拉蕾大美女你在on campus interview之后多少天收到davis的MBA offer呢?
jjmilkfish 发表于 2017-4-2 11:00
性价比不高,我最后决定去德州,竞争的学校小些。而且ucd给我的感觉一直是办事效率好低……我很担心以后 ...

德州哪个啊  Rice UT AUSTIN还是SMU啊?
小胖熊海伦 发表于 2017-4-7 00:54
请问楼主阿拉蕾大美女你在on campus interview之后多少天收到davis的MBA offer呢?

我是skype面试,Feb 17 面完,后来他们来跟我说有一封推荐信没填完整……我再去找老板…… 然后Mar 2 口头给我了offer,安排了一个在校生来吸引我,但是正式offier是老半天才发出来的……所以对学校的流程不太满意
CherylQQ 发表于 2017-4-7 14:19
德州哪个啊  Rice UT AUSTIN还是SMU啊?

Austin 的死对头 Texas A&M
jjmilkfish 发表于 2017-4-7 22:49
我是skype面试,Feb 17 面完,后来他们来跟我说有一封推荐信没填完整……我再去找老板…… 然后Mar 2 口 ...

非常感谢大美女阿拉蕾!
我倒是决定接受了UCD的offer……
没缘分啦
Halion 发表于 2017-4-17 13:54
我倒是决定接受了UCD的offer……
没缘分啦

我也接受了诶!前天去class visit了 感觉学校环境很好 program特别小所以学生之间都好熟 整个课堂都很有趣 你也是17fall吗 联系一下!!我微信xilingyan