ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Catlauray

东北大学录取了,8万刀奖金

楼主,一起继续努力吧!
ykcs1991 发表于 2017-3-22 10:09
我只比你小一岁,我今年还准备先去美国读个STEM的master,之后工作一年还要再申MBA. 到时候已经比你这会 ...

对STEM略有了解,在国内这几年也火热起来。我说的创业并不是现在大家说的一定要做独角兽或者行业改变者什么的,目前只是想做small business的咨询服务哈
purplecici 发表于 2017-3-22 11:07
不要去,这是在拉低自己的简历水准。

谢谢你的鼓励,虽然我自己发自本能的不是很想去,但是的确也有很多要考虑的,比如怎么度过接下来一年半的时间
tarushentan 发表于 2017-3-22 11:48
背景不错,不要接这offer,今年秋天再战吧。第一,710在中国申请人中绝对是个没有竞争力的分数,不要相信过 ...

嗯,你分析的这些,我最近都反思过了,的确或多或少有这些方面的因素。对我来说,最重要的其实是考虑如何有意义地度过下面这一年半,还能保证申请时间。在这里继续做咨询,写PPT,我已经不感兴趣了。
有爱的兔子 发表于 2017-3-22 12:04
楼主,一起继续努力吧!

谢谢你的鼓励,也祝你一切顺利!
optimus2012 发表于 2017-3-22 01:15
考虑和选校中,还在等另外两个消息

好的,祝拿到更心仪的Offer
Catlauray 发表于 2017-3-22 18:01
好的,祝拿到更心仪的Offer

谢谢,你也是!

这个学校不错,只不过不是CD里的主流学校
Hey there congratulations on your admit! That’s a fantastic result. I would wait until I heard from the other schools before making my decision. So far you have at least one good option, although you do have some better schools you haven’t yet heard from.

So wait it out and when you have all your results, that is the time to make the choices.

Best,
Jon Frank