ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

东北大学录取了,8万刀奖金

楼主
删除
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
GMAT.......根据身边人,感觉楼主学校工作完全有能力申到更好的
板凳
我也拿到了,比你少5k, Achiever Scholarship
T和你分数一样,G惨爆了
地板
咨询公司如果是比较知名的公司,那么结果有点可惜了。
刷G肯定会好,但LZ倒是不必要把申请结果完全归结在G分数上面,建议全面反思今年的申请。就我所知,类似分数的同学,今年申到更好结果的也大有人在。且我很奇怪LZ为什么觉得冲刺学校是duke甚至UCLA,中等学校是darden/NYU?
RUC?咨询背景竞争似乎很激烈哎。。。非MBB的话G高一点还是比较好的,认识的非MBB咨询的G基本也有740水平了。认识的top2 G750 四大级别的咨询也只是去成了乔治城。。。当然有奖学金~
从不从这个offer主要看你以后想干嘛了,希望读完后进MBB或者投行这个学校应该不能满足,重新申请吧。如果是进corporate我猜应该还好?不过我觉得咨询行业不用读MBA也可以跳槽到不错的corporate吧。
其他的一些学校特色的就业方向估计得好好研究一下学校的就业报告吧
同不理解LZ“冲刺UCLA/fuqua 中等darden/Stern”的说法。

建议LZ再刷G以后申18fall吧。今年可能选校太过匆忙,估计文书等方面也没有做到最好,既然对目前的录取很不满意,没必要勉强自己去读。LZ毕竟也还年轻,多等一年 换一个不留遗憾,是值得的。

咨询工作过的应该很容易吧 同不懂为毛那么分类学校 我觉得楼主对各个商学院不了解单凭成绩才会是这个结果吧
LZ是什么咨询?身边没有申MBA的人吗?同觉得好像对商院/申请不是很了解
chrixtine00 发表于 2017-3-21 19:50
LZ是什么咨询?身边没有申MBA的人吗?同觉得好像对商院/申请不是很了解

企业战略咨询,准备很匆忙,是的,选校没时间多看
准备的时间比较短,没有多少时间认真研究学校