ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kim2016

[咨询答疑] 已删帖

潇潇雨子规啼 发表于 2017-3-22 10:53
孩子,你只看到了成功拿到了CSC的“分子”,众多申请CSC经管类硕士而惨遭淘汰的分母是不会在知乎上发帖子 ...

谢谢提醒,那我考虑试一下吧,反正申请不上就申请不上吧
默默觉得疙瘩的这个项目的毕业生会横扫今后的PhD申请。。。
PHDream201X 发表于 2017-3-24 03:55
默默觉得疙瘩的这个项目的毕业生会横扫今后的PhD申请。。。

借你吉言,我会好好努力的!!!
膜拜大神,羡慕大神,哥大的新项目不是本身就偏向博士课程么。对了,留学基金委的网站申请的时候总是打不开网页,你有这种情况么?
如果想毕业留美不要申CSC。
cathyluyuan 发表于 2017-3-20 21:12
留基委我猜是CSC那个奖学金。。。
我是搞不懂大家都这么年轻还为年龄纠结什么,既然都想留在国外(我是听说 ...

赞cathy!我毕业都快40了,也还是乐呵呵地读着PHD
别贝尔 发表于 2017-3-25 19:53
膜拜大神,羡慕大神,哥大的新项目不是本身就偏向博士课程么。对了,留学基金委的网站申请的时候总是打不开 ...

不好意思,回复晚了。我申请的时候网站是ok的,希望你已经成功申请啦