ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 英国mkt选校建议!(华威 曼大 KCL)

楼主
衷心跪求各位大大学校建议呀!本小女子铁定回国就业党,想去四大或者是比较好的国企(省级银行或者银监局之类的,具体还没有确定)
1.华威是华威商学院的 marketing and strategy专业(qs 51)位置村吧 不知道国内就业(对于我的目标企业来说)名气行不行,虽然我知道个人能力是王道,但是学校也还是重要的呀。
2.KCL(伦敦国王学院) international marketing (qs 19)综合排名真的超级高 我也是在乎就业就业就业,是否对我的目标企业就业好。
3.曼彻斯特大学是曼大商学院的  MSc marketing (qs 30多)曼大和曼大商学院貌似都有名的,但是好多人也说真的好水,由于信息不对称我也蛮纠结的。

我最看重的是回国就业这一点!!!请大家建议呀!如果愿意的话,可以在帖子下留个理由哟!感谢啦!

单选投票, 共有 49 人参与投票

投票已经结束

51.02% (25)
36.73% (18)
12.24% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
也想看一下大家的建议!
板凳
请问楼主kcl是什么时候申请的? 谢谢
地板
fish1236213 发表于 2017-3-21 00:36
请问楼主kcl是什么时候申请的? 谢谢

2016年12月中旬,然后17年2月拿到的
看一下!               
kcl的好处在于地理位置 伦敦和村能给你带来的视野一定是不同的 毕竟就一年 可要抓紧时间玩哦 伦敦多网红白富美 多去牛津街逛逛学学打扮提升气质也很好哦
warwick商学院不错的 国内名气可能不算大 但是这几所学校在国内进四大都没太大问题 我有认识warwick非商科的进国内四大的
如果很清楚之后要 除了玩 在英国练好英语也很重要
关于英国申请生活找工作 欢迎咨询 wechat:qwert_pp
jay3s 发表于 2017-4-1 00:57
kcl的好处在于地理位置 伦敦和村能给你带来的视野一定是不同的 毕竟就一年 可要抓紧时间玩哦 伦敦多网红白 ...

感谢建议!
回国四大和国企都不卡学校的,去一个喜欢的城市吧^_^
大雪要好好学习 发表于 2017-4-7 16:05
回国四大和国企都不卡学校的,去一个喜欢的城市吧^_^

四大和国企是比较卡专业是吧?