ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 那一年初见

[申请总结] 大妈的非典型申请

哇,好励志。 不过年龄大不大放一边,一路走来,您是很有实力的,未来可期。加油
泼点冷水,这个年纪全职读博实在小众。人生有很多不同的道路,为何要选一些比较艰难的?

人不仅为了自己活着,还有家庭,孩子等等。
感觉大姐情商很高!恭喜!
FSU几年毕业了一个会计的好像有60多了。。研究做得还不错不知道后来去哪儿了。
星星点灯2010 发表于 2017-3-22 18:48
泼点冷水,这个年纪全职读博实在小众。人生有很多不同的道路,为何要选一些比较艰难的?

人不仅为了自己 ...

楼主不是来美之后一直在家全职带娃吗?说明楼主无意于职场,而且楼主本来就是大学老师,只是重拾学术而已,挺好。
樓主加油 好佩服妳的經歷 祝一切順利
顶楼主!               
看了更新, 哈哈 我也狗过同样的问题,论坛上的回答各种各样,不过大龄在读的是很有一些的。很好奇那位多产的牛人是什么背景。。
那一年初见 发表于 2017-3-20 08:18
谢谢所有关注我帖子的人,祝大家都心想事成。
每个人具体情况不一吧,我个人曾经的学术记录也不错,从博士 ...

好赞这种生活态度,其实人能控制的很有限,随机事件很多,未来无法预测,当下想做什么,大体靠谱就去做好了,楼主豁达
顶!
我都四十了,准备申请商科。楼主多交流。
星星点灯2010 发表于 2017-3-22 18:48

人不仅为了自己 ...

这冷水泼得水平也太次了,没点分析能力。人生的选择有不同的道路,你认识楼主有多深?你知道哪条艰难哪条容易?你怎么知道她是在为自己,没为家庭?