ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【求AA/ERM的录取群】哥大AA和ERM 1.15ddl 轮次申请进度跟进

墙角小红花 发表于 2017-3-20 18:26
不是按照Rolling顺序录取的。。

楼主你啥时候交的申请啊??? 刚看到你在另一个帖子里说被录了,可以分享下BG么!! 哥大弄丢了我的WES,我是3月13号又重新递交的,不知道还要等到啥时候,心慌!
打电话问了下ad,他说是按照rolling顺序录取的。因为每个招生官审核材料的速度不同,所有可能1.15交的人比12.10号交的人更早拿到结果。完全看个人运气,ad也不能催招生官的审核速度。只能等了。。1.15轮次的人最迟4月底能得到decision。

哎。。祝大家都好运,希望哥大能收了我。。
PARANTHROPUSBOI 发表于 2017-3-20 11:31
你是1.15那批的嘛?我只收到邮件说正在under review 还说we cannot accept requests for expedited decis ...

对的 我是1.15那批 没有收到任何邮件 看来今年申请ERM的人太多了。。。。
melodyho 发表于 2017-3-17 10:51
我啊...3.15才submit了ERM...本来都不打算申了但是admission office发邮件来催最后还是申了... 都不知道要 ...

我是早开始申请,但估计明后天才能补上成绩。。。
Sunny__Ye 发表于 2017-3-23 14:21

请问你是只递了Wes的成绩吗? 你有让托福和Gmat送分吗?因为我看他没要求official report我就没有送这两个的分 不知道会不会影响进度 现在已经submit几天了还是没有under review我很着急???
melodyho 发表于 2017-3-23 18:01
请问你是只递了Wes的成绩吗? 你有让托福和Gmat送分吗?因为我看他没要求official report我就没有送这两 ...

我都交了两个多月了 status还是submitted。。。你不用急
Sunny__Ye 发表于 2017-3-23 14:21

正式的送份报告我还没有送过去,我估计我们要四月底那一批才会有结果了。。。加一下好友?
求一波哥大AA录取群
求拉AA录取群~
1.14/15 左右?submit 记不清到底哪天了
4.17 AA AD 正在纠结中~ 求个AA录取的群呀~