ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【求AA/ERM的录取群】哥大AA和ERM 1.15ddl 轮次申请进度跟进

楼主
如题。楼主1.15号轮次提交申请,3.1号才收到邮件说开始审核,到目前还没有结果。。别的学校的decision date快到了很焦急。想知道大家的进度!求已录取的人分享下timeline!万分感谢!!

——————————————————华丽的分割线——————————————————--
4.1号 愚人节 一大早就收到了AA和ERM的录信。简直以为在开玩笑哈哈哈哈哈哈。

好了求分享ERM/AA的录取群~~~感激不尽

【顺便问下,USC的msf和哥大的ERM/AA 选哪个比较好。。从找工作的角度】
单选投票, 共有 280 人参与投票

投票已经结束

0.36% (1)
0.36% (1)
9.29% (26)
9.29% (26)
22.50% (63)
21.79% (61)
36.43% (102)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我啊...3.15才submit了ERM...本来都不打算申了但是admission office发邮件来催最后还是申了... 都不知道要等到什么时候啊啊啊 也不知道有没有面试
板凳
melodyho 发表于 2017-3-17 10:51
我啊...3.15才submit了ERM...本来都不打算申了但是admission office发邮件来催最后还是申了... 都不知道要 ...

不需要面试 一月十五号之前的哥大发邮件说要到四月底之前按rolling basis 发结果
地板
,,,,2L 那个 好像我发的。。。。。 orz
PARANTHROPUSBOI 发表于 2017-3-17 11:13
不需要面试 一月十五号之前的哥大发邮件说要到四月底之前按rolling basis 发结果 ...

那为什么和我同轮次申请的人已经收到拒信了呢。。rolling basis不是该默拒吗?
但邮件是这么写的 decision 按 rolling basis给出来 不清楚咯
hjh
PARANTHROPUSBOI 发表于 2017-3-17 11:13
不需要面试 一月十五号之前的哥大发邮件说要到四月底之前按rolling basis 发结果 ...

哥大ERM 给你发邮件了吗 我连邮件都没有收到。。。。。伤心
zx8linda888 发表于 2017-3-20 10:45
哥大ERM 给你发邮件了吗 我连邮件都没有收到。。。。。伤心

你是1.15那批的嘛?我只收到邮件说正在under review 还说we cannot accept requests for expedited decisions.不知道 可能真的要等到四月底?尴尬
不是按照Rolling顺序录取的。。