ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 上线的米饭

[选校] Baruch MSA & CWRU MACC 大陆非会计本求选校 顺便报一下目前的录取

Freeze076 发表于 2017-3-24 09:22
又是同一个case群里还加了微信的哈哈,看你说了这么多都被你说动了,感觉Baruch不错,但是没申Baruch所以也 ...

哈哈哈哈妈呀!baruch学费我是按照学姐说的780刀一学分算得,没算那些杂费,不过我感觉纽约的生活费我算少了= =
case这样看来也很便宜啊!如果不waive的话加summer session两年8w,也还不错的,而且克利夫兰真的是美国特点的城镇的那种感觉,也很棒的!我觉得其实选哪个都应该挺开心的~
不过纽约真的就是个精英组成的城市啊,我也不确定自己到底能走到哪一步,现在只能安慰自己走到哪步算哪步吧,毕竟工作签证是挺难拿的,但是人生这么长呢,以后的事慢慢思考吧~
能求一下lz的bg么,想申春季
kanyixia
第一新泽西并不远 跟曼哈顿过一座桥就是 另外布鲁克林也并不是危险的代名词 布鲁克林那么大 不往黑人堆里走就行了
同求楼主BG!我也想申春季……
楼主,请问一下Baruch的MSA需要面试吗,我的一直还没消息
看一下!               
哇好久没看这个帖子了,最近不怎么上论坛,如果有同学想问我问题加我微信吧~applelovelemon001(是的就是这么zz的名字)
求问露珠GT
想问一下Lz申请baruch 用的是WES 认证还是NASBA认证?