ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 有小伙伴申了法兰克福大学的GSEFM/MSQ项目吗?有消息么

楼主
申的1.31 ddl那一轮,finance track。在gradcafe上看到已经有人拿到econ的offer了,但是我offer也没有,wl或是rej都没收到……来打听一下看看有木有也申这一项目的,有消息的可不可以分享一下呐,O(∩_∩)O谢谢
----
更新:
打电话过去问了,没有收到消息就是自动被wl,第三轮会再度考虑
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
每个track的情况不太一样,finance第一轮一般是二月底出结果,如果这一轮没有被选上的话都会被放到wl上和第二轮的一起考虑,大约要等到五月才可能才有结果了
板凳
spotty 发表于 2017-3-16 17:28
每个track的情况不太一样,finance第一轮一般是二月底出结果,如果这一轮没有被选上的话都会被放到wl上和第 ...

诶?我看官网上写都是三月中旬出,如果是wl的话要和第三轮一起考虑,也就是8月份出结果呐

曼海姆貌似是你说的这样……因为我收到了曼海姆的wl……

请问你今年有申这两家吗?
地板
棋只 发表于 2017-3-16 17:34
诶?我看官网上写都是三月中旬出,如果是wl的话要和第三轮一起考虑,也就是8月份出结果呐

曼海姆貌似是 ...

我是两年前申请过这个项目,所以有些细节可能记不清了,或者timeline发生了些变化。当时是一共放过三轮offer,二月底,五月中旬和八月底(这一轮基本就不考虑国际生了,因为办签证根本来不及),凡是没有被选上的都会自动放进wl和下一轮一起考虑。
spotty 发表于 2017-3-16 17:50
我是两年前申请过这个项目,所以有些细节可能记不清了,或者timeline发生了些变化。当时是一共放过三轮off ...

哎谢谢,我硕士就在本校读的,推荐信也是院里教授写的……这什么消息都没收到真是很慌张
棋只 发表于 2017-3-16 18:06
哎谢谢,我硕士就在本校读的,推荐信也是院里教授写的……这什么消息都没收到真是很慌张 ...

法兰就是出结果超慢,催小秘也没用,耐心等待吧。。
spotty 发表于 2017-3-16 20:57
法兰就是出结果超慢,催小秘也没用,耐心等待吧。。

对……申mmf时候催就没有用……gsefm是另一个独立系统,邮件依然不理……

可不可以问一下,你当时是直接录了还是wl了呢,wl会收到邮件通知吗?
wl应该是没有邮件通知的,我当时拿到了另一家的offer所以发邮件催他家才被告之。
spotty 发表于 2017-3-17 03:00
wl应该是没有邮件通知的,我当时拿到了另一家的offer所以发邮件催他家才被告之。 ...

嗯,我打电话过去问,他们说没收到邮件就是被wl……也不知道第三轮还会不会有机会
spotty 发表于 2017-3-17 03:00
wl应该是没有邮件通知的,我当时拿到了另一家的offer所以发邮件催他家才被告之。 ...

放不方便透露下你最后去了哪里了呢?翻之前的帖子,感觉你似乎quit了曼海姆……好厉害,曼海姆第一轮也把拒了T_T