ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

MSF:ppd/utd/pace/sydney选校求建议

楼主
1.先报三维,GPA3.67,T93,G610
活动和比赛倒是还不错,有CFA投资分析大赛,创青春省级获奖,数学建模二等奖,带过创新实践项目,其他校园活动一堆就不赘述了
专业实习的话,在银行授信管理部呆过三个月,有参加交易员培训的经历,股票外汇比赛都有成绩

2.由于G实在太低(第一次考510,中间杀G过程蛮心酸的,大神就不要吐槽渣渣了
,我也很难过啊啊啊)所以申了悉尼大学求保底,10天拿到了con-offer
目前美国的学校在2月底只有3所给了回应,其中佩斯带奖,德州达拉斯和佩珀代因都是ad

3.(1)佩斯地理位置优越,纽约金融氛围好,而且佩斯和很多公司都有实习合作,个人对金融还是比较感兴趣的,考虑到实习和积累资源什么的当时就申了。但opt到期回国找工作会很麻烦,国内看综排佩斯肯定排不上号,简历第一关可能都过不了。
(2)达拉斯工作机会还是多,而且utd商学院排名还不错,2017和刚出的2018us.news排名都是30多位,Financial Times的专排名是12位,且金融可选flex两年那种项目,学校金融社团多,就业中心服务还是不错,但是同担心在国内综排影响找工作。
(3)感觉这个G水平能拿到ppd还是很感动的,明天就要交ppd押金了,1000刀。了解到这个stem一年的项目好评差评不一,很多人拿来做保底校,商学院和专业排名都一般,但地处加州能找到工作的机会还是多,就是在富人区学费生活费很贵。

4.还申了罗格斯,福特汉姆,康涅狄格和杜兰,都是抱着试一试的心态,很怕等到拒信,打算再考一次G的,受论文和专业实习影响没法抽整块时间复习,害怕又gg,很惶恐,求分析......
收藏收藏 收藏收藏
沙发
对美国没有特殊感情的话。。这几个学校还是去澳洲吧。
板凳
Charleskg 发表于 2017-3-14 20:34
对美国没有特殊感情的话。。这几个学校还是去澳洲吧。

收到了罗格斯的offer,昨晚刚面试完杜兰,想再等等看康村和F家的结果
地板
FloraLXW 发表于 2017-4-11 19:58
收到了罗格斯的offer,昨晚刚面试完杜兰,想再等等看康村和F家的结果

这几个留美感觉也不怎么行,回国又没sydney响。。
所以楼主现在等到Fordham的offer了吗
dearyy 发表于 2017-4-30 01:56
所以楼主现在等到Fordham的offer了吗

嗯嗯,但它家让我去MSM项目,管理学硕士,被global finance给拒了。。。有点心塞,不出意外的话应该去杜兰了吧
FloraLXW 发表于 2017-5-2 11:40
嗯嗯,但它家让我去MSM项目,管理学硕士,被global finance给拒了。。。有点心塞,不出意外的话应该去杜 ...

竟然收到了杜兰啊!!!恭喜恭喜,这个申请结果已经很给力了!
dearyy 发表于 2017-5-2 19:56
竟然收到了杜兰啊!!!恭喜恭喜,这个申请结果已经很给力了!

哈哈,谢谢