ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

USC MS MKT 被Wailist了 是否放弃?

楼主今天悲剧了,收到了USC mkt 的waitlist,说要4月1日后才有答复
但是楼主要3/28号前交香港中文大学ms mkt的留位费 9万港币,4月1日前交JHU mkt 的3000刀deposit
就是说等不及waitlist结果了

看到有人说写信去给USC 沟通,表示自己有多想去这个项目,后来进了。不知道waitlist 转正概率多少?遇到这种情形怎么办?

JHU有人说很水,但是我觉得Faculty 都是名校博士,港中文的MKT Faculty相比来自的学校没那么好
但是港中文学习的知识可能会比较结合中国市场
楼主毕业极有可能还是在国内北上广发展 虽然不喜欢数据,但是觉得digital mkt 挺有发展前景的
不知道如何选择 求意见
如果楼主真的非常想去USC,再写封邮件过去表明自己非常想去这个项目,顺便也提下被CUHK和JHU mkt录取了,但USC是自己的DREAM SCHOOL,希望能给自己一个机会。同时,再找找看看有没有人不去能给楼主refer下。

如果只是想多拿offer比较比较, 就没必要这么做了
Fiona09 发表于 2017-3-15 18:22
如果楼主真的非常想去USC,再写封邮件过去表明自己非常想去这个项目,顺便也提下被CUHK和JHU mkt录取了,但 ...

我有写信给USC,不过恐怕赶不及了!港中文真是3.28号交完DEPOSIT!
= =然后4/7 USC 给我发offer了,简直是命运给我开的玩笑!5/20号的orientation,4月才给我发Offer,签证那些。。。呵呵。港中文的9w HKD啊!我该怎么办,我也很绝望啊
Lz最后怎么样啦。。