ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

在职TOEFL备考日记

楼主
我是个懒散的人,说要出国好久了,一直没有坚持练英语
在这里发帖写日记,帮助自己坚持下来
如果没有做成一件事,只是因为你不够想

March 14
上周参加了CD workshop的MBA公开课,然后去参加评估,发现自己的GMAT和TOEFL都差得远,于是真的要开始准备了
阅读稍稍开始有那么一点感觉了,特别难得的正反馈
听力始终很差,坚持,等待正反馈到来

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
一起努力吧 。我也要出国要了好几年了。全职备考时天天玩儿,现在不得不上班了。准备最后一战!
板凳
多谢回复!我们可以在这里一起努力 你什么时候考?
地板
prayer2015 发表于 2017-3-14 14:19
一起努力吧 。我也要出国要了好几年了。全职备考时天天玩儿,现在不得不上班了。准备最后一战! ...

多谢回复!我们可以在这里一起努力 你什么时候考?
本来想每天一套TPO listenning+reading的,后来发现好像做不完...
今天还在补昨天没做完的TPO,状态也不是很好
连着几天睡得很晚,早晨起来有些感冒,想早点休息下了
希望明天能够有好的状态,把今天落下的补回来
做计划还是有用的,至少在逼自己上有些帮助
在职备考too。毕业几年,好像学习能力真的不行了,早上刚做一套阅读,错了好几个,阅读好像一直没感觉。听力稍微好一点。口语写作也很担忧,需要多练习。要做的很多,可是总是不能坚持,没有毅力。一起努力,伙伴!
同在职备考,每天早上5点起来背单词。一起加油!
lisa要出国 发表于 2017-3-15 10:14
在职备考too。毕业几年,好像学习能力真的不行了,早上刚做一套阅读,错了好几个,阅读好像一直没感觉。听 ...

点赞,向你学习
Mar 18 Sat
周四加班加到一点钟,周五晚上没有心情做题
周六断断续续一共没做什么题目 最近状态也是不怎么样
今晚还是要逼自己做一下reading的 好久不做题感又白积累了
哎 做一套reading + 听3篇SS + 背单词!!!
加了几天的班+放飞的情绪 终于等到周末 可以在家里放松下调整状态 pick up again