ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Duke Fuqua mms dku r3 interview with Megan [2017-03-10]

[精华]   [复制链接]
楼主收到面试后预约了前天晚上11点的面试,之前上传了简历也搜索了一下linkedin,发现楼主的面试官是一个Fuqua 在读MBA,11点的时候Megan准时打来Skype,感觉她人超级得热情,很有活力,feedback给的超级多,而且楼主回答的一些问题里面她也会就自己的经历和楼主聊聊,气氛非常愉快。
面筋如下,隐藏一下防尘1. Why mms? Why management?
2. St cg and Lt cg? Any plan B?
3. What's your favorite sport?
4. What's your favorite NBA team and player?
5. Share your leadership experience.
6. Share your extracurricular experience.
7. Your impact on Fuqua.
8. Any knowledge used into practice?
9. Anything you want to share?
10. Q&A
可能因为楼主的职业目标还有活动经历都和体育相关,Megan跟我聊了很多这方面的事情,像是她以前的女篮经历,楼主还顺势搬出了巴蒂尔和欧文两尊Blue Devil大神。。。整个面试大概持续了38分钟。
虽说聊得还算开心,但是楼主的英语口语表达实在不咋地,还是要加强这方面的练习,现在真的求一发录取。

顶一下~感觉聊得开心基本就妥了 Blue Devil是永远的话题 哈哈
谢谢!
同意!               
看看!祝福楼主!
看一下!               
同意!               
哈哈,我当时也聊了蓝魔,和面试阿三哥侃了一会打威斯康辛的决赛!
看一下!               
看一下!