ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: depauw

[申请总结] 2020/11-我终于要毕业了!!!Kellogg vs Booth, part-time 以及工程转行

[精华] [复制链接]
周五去kellogg 和pt项目director of faculty Mike Mazzeo见了个面聊了聊,获得了以下信息(网上没有的):
- pt项目大概一年招300人左右,1/3周末:这个不是很好做评价。小项目可能相对来说每个人获得资源多一点,但是整体来说也因为人少总的资源也相应的少一些(例如,可选的课要少)
- 今年周末学生比去年大概多了10%,学校决定多开15%的课左右给周末学生
- 学校有analytics initiative在设计更多关于analytics的课
剩下就都是marketing talk了感觉。希望这个信息有所帮助!
同样在考虑明年初的kellog和booth。目前在ny的咨询行业。有群求加啊。wechat: lingfengtqw
seanshuo 发表于 2017-3-17 23:57
可不可以拉个微信群,我在纽约上班,corp banking,只能申nyu也,前天拿到offer,一分钱不给,在纠结到底要 ...

"top consulting MBB肯定有人从PT入,可是也许100个人在找,能进3个就不错了。而FT可能100个人找,能招60个。"

这个略乐观了。FT 100个找,大概30个找到。PT的话MBB是不招的。
看一下!               
LZ我也在michigan,请问pt转行的机会大吗?我不太想继续搞机械了
depauw 发表于 2017-3-21 10:11
周五去kellogg 和pt项目director of faculty Mike Mazzeo见了个面聊了聊,获得了以下信息(网上没有的):
...

我觉得这两个项目,他们的part time和full time还是很大差别的。part time给我的感觉属于赚钱机器,基本我身边的中国人,都在booth上课,而且读完后,换工作的也很少。
也对布斯和凯洛格项目感兴趣,感觉这两个项目都和full time分开,不知道交流能有多少,资源能分到多少。在WI,金融行业,有群求加入
LZ 的工作背景基本和我就是一模一样的,有没有联系方式求交流
我也在申请KELLOGG, 北美背景,有空聊聊??
part time和full time没有什么区别的,只是有工作的人换工作不那么上心也没有这么多时间,不要把国内的思维方式代入美国。