ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

nyu ali test writing+interview(3/10)

[精华] [复制链接]
申请的nyu的hr专业
writing:预约的3月4号的。
小作文:描述perfect day
大作文:money能买happiness 嘛?

interview(3/10)
技术:
1.只进行了15分钟感觉时间很少!而且当时以为网速不好,还特意充值买30块skype充值
其实并不需要,professor会准时来的,这个不需要。但是当时很慌乱打了官方电话,没有人接,但是可以留言。

2.当时发邮件了,但是我预约的是nyc的10pm 北京时间11:00am office已经关了,发邮件只有自动回复了。感觉最好还是提前不要像我这样 临时弄就很手忙脚乱

3.我个人用的google感觉一切都很畅通,没有像很多人一样说的reschedule的情况发生,(这样我已经觉得很幸运了!)
下载一个蓝灯,google就可以登陆了,但是要提前测试网络和系统的,这样会确保一切没问题。
我是win10系统用火狐好像不兼容,每次用都会闪退,google比较稳定。

面试:
面试时间很少,感觉没聊什么,就几个问题,

1.问了在哪里,但是她也没有顺着问公司啊什么的,接下来就让我介绍自己了
2.Hobby,我回答的是climb mountain
3.hobby中发生有趣的事情
4.我在回答中有提到喜爱communicate,他让我举个例子~

然后15分钟就到了!
2-3周会出结果,希望一切顺利,祝大家offer多多,btw感觉自己最晚面试的了

看一下!               
看一下!               
看一下!               
感谢分享!               
看一下!               
Mark一下!               
看一下~
看一下!