ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST MSAC 2017/02/22 skype面经求offer

[精华] [复制链接]
楼主
按照港科的说法,明天算是最后一天出结果了,纠结等了半个月,心情复杂,特此回报CD与攒人品。

Timeline:(反面典型)
2017.1.25 申请,当天传好一封推荐
2017.2.6  上传了gmat的PDF版官方report,未送分
2017.2.13 传好第二封推荐
2017.2.15 通知2.22面试

【面经正文】
Interviewer
-Prof. Tony SHIEH
-Mr. David LAI

计划15分钟,实际8分钟1秒,不知道是我语速太快还是要跪……
提前两三天港科那边会加skype账号,面试当天提前半小时接到test的视频电话,被告知一些流程和细节,挂了之后过了15分钟左右接到教授的来电

Tony
(没有要自我介绍)
确认哪里人,在xx大学读书,细问哪个院系?
四大的实习具体做了什么?(我说的太细太长被stop了,tonyyou don’t havetell the whole story
return offer吗?lz补充了为什么
打算在CPA公司任职吗?
四大的话的哪个城市office是你想去的?为什么?
说一个你性格的弱点
还申请了什么项目?有回信吗?
你有参加gmat吗?我们没看到你的成绩,多少分?

David
你的本科就是会计,为什么还要读研?

我可以问1-2个问题:
Q:多久收到结果?
A: In two weeks

问题都很基本,几乎都准备了,所以在说的时候很快很流畅。唯一没准备的是性格弱点,我想了一会才说的,有点尴尬。回答完问题他们都会点点头,基本上都在埋头写东西,不咋看我,屏幕能看到俩面试官的各半张脸的感觉,两个人都很nice
最后关头了,求offer

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
感谢楼主~ 我2.1踩线提交网申,2.18推荐信传完,现在还没收到任何消息感觉要被默拒了
板凳
Yushann 发表于 2017-3-9 21:59
感谢楼主~ 我2.1踩线提交网申,2.18推荐信传完,现在还没收到任何消息感觉要被默拒了 ...

加油加油,再等等好了,或者给小秘写邮件问问情况
地板
楼主你收到通知没啊
你过得好吗 发表于 2017-3-12 14:01
楼主你收到通知没啊

没有呢,噘嘴……
我咋没看到港科又说什么时候最后通知?一面后多久能收到消息呢?
iamdayday 发表于 2017-3-24 15:26
我咋没看到港科又说什么时候最后通知?一面后多久能收到消息呢?

面试的时候我问了多久出结果,教授说in two weeks,但是我等了一个月了没有消息,估计没戏了
Nicole1994 发表于 2017-3-24 21:22
面试的时候我问了多久出结果,教授说in two weeks,但是我等了一个月了没有消息,估计没戏了 ...

我面不久,,也在焦虑的等。。。
iamdayday 发表于 2017-3-28 10:37
我面不久,,也在焦虑的等。。。

我24号面的。。也在焦急的等。。。
楼上的童鞋们,我不去MSAC了,可以refer一个人~ 有兴趣私聊