ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

ccc

楼主
看、
收藏收藏 收藏收藏
沙发
T太低了,gpa倒是还行,好好考下英语再说
板凳
T没有丝毫竞争力,连申请研究生都申请不到好学校

申请博士,我个人认为至少需要100,每项不低于24吧···
地板
Lerrard 发表于 2017-3-9 12:49
T没有丝毫竞争力,连申请研究生都申请不到好学校

申请博士,我个人认为至少需要100,每项不低于24吧··· ...

确定吗???

欧洲绝大部分值得读的master都要求这个T,有很少数接受90-95的但是其他方面要很强(虽然有时候不一定要小分,看学校了)。不会欧洲语言的前提下英语好是基本功。
cathyluyuan 发表于 2017-3-9 21:01
欧洲绝大部分值得读的master都要求这个T,有很少数接受90-95的但是其他方面要很强(虽然有时候不一定要小分 ...

好的,谢谢了。 看来语言还是要继续下功夫了。。 先把G考了··· T确实不想考了,就这个水平吧。。。伸到什么是什么。。。
cathyluyuan 发表于 2017-3-9 21:01
欧洲绝大部分值得读的master都要求这个T,有很少数接受90-95的但是其他方面要很强(虽然有时候不一定要小分 ...

建議大家看了這個帖, 尤其是35和39樓, 再想想樓主值不值得幫助, 再決定回不回樓主.
http://bbs.gter.net/thread-2069299-3-1.html
cheesechan 发表于 2017-3-9 21:37
建議大家看了這個帖, 尤其是35和39樓, 再想想樓主值不值得幫助, 再決定回不回樓主.
http://bbs.gter.net/t ...

Xwithstand 发表于 2017-3-9 21:49
你最好删掉,不同的论坛我不想混着来。。不然我删帖了。 随便你。。

請自便. 好走不送.