搜索

[申请总结] gap year, 干点啥(申请完全失败,打算gap year了,求建议求抚慰)

先上个背景,然后倒到苦水。
gmat 700 t 不用考,gpa..炸裂低!!3.2!!最终gpa预计3.3!!四大实习(首席pa推荐信,事实证明完全没用)+中国平安并购实习,社团主席,大学promotion group leader。柬埔寨尼泊尔志愿者经历 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。lz决定换国家真的是在一分钟之内决定的,完全没有仔细研究就申请了,这真的是自己的锅,在经历了前几天深度绝望(微博上刷了一个月锦鲤。。。。)。。已经放宽心去gap了。。问题来了,gap year嘎哈好呢???
先说说的我情况,英国top10本,af专业。。申请的美国msf,结果。。看看自己的成绩发现都是秘制选校,有学校要我大概就是眼瞎。不知道有没有在英国读af的朋友,有的话你就知道英国af本科!完全!没有!高级!数学!课!!妈呀!!被中介哄骗结果申了ucsd,网申系统里数学知识评分那几个。。真的是去谷歌才知道是什么,外加gmat q才45.。虽然还没消息不过真的是不抱任何希望,。ur第三轮现在面试都没有。。ppd, Tulane,delaware还没消息,但是除了ppd另外两个地理位置似乎不那么好,还要好好斟酌。
现在虽然还没有音讯不过已经打算放弃了,gpa真的太低了,有一门课商业史直接是挂科的(秘制选课),不让补考,wes显示出来等级是D.

好了。。那么gap一年干点啥呢?想明年继续申请美国的marketing 或者accounting了,因为之前在BCG水实习过一段时间(啥证明也没有。。不知道能不能放简历上),真的是对咨询抱有无限的热振。 明年申请不考虑英国了,这鬼地方呆了6年已经被天气折磨疯。
有以下几个问题
1. marketing有哪几个学校是stem的???是不是数理背景还是要很看重。
2.accounting学校看了好多,但是真的有点懵b,大牛来推荐几个?
3.要不要重刷gmat。。。有一个挂科成绩在成绩单上,真的,这学期想,翻身,完全,无望。(英本最后一年课多又难)
4. gap的话。。。是不是国内不让找实习?海带泪飘啊飘。非要找全职??(四大有个首席pa可以内推我,问题我要是工作一年然后抬脚就走,感觉就是作死。)
3. 所以。。。gap year干点啥才能帮助申请呢?我七月毕业。。最早十月就开始申请,所以。。。我这三月能折腾出点啥??
4.小小的请求,请使劲安慰我。
谢谢大家。。鞠躬。
marketing貌似没啥专业是stem的,除非和analytics挂钩,但是那就不是纯粹的mkt了。建议楼主拿三个月实习或者去内推那。
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
Mark一下!               
看一下!               
+
说真的 楼主条件很不错 感觉是择校或文书上被中介坑了